lunes, 6 de octubre de 2008

Las XX Jornadas Técnicas de la Aetc se celebran en Lleida del 23 al 24 de octubre

Las XX Jornadas Técnicas de la Asociación Española de Técnicos Cerealistas (Aetc), que se celebrarán en Lleida del 23 al 24 de octubre, debatirán en esta edición el futuro de la panadería en una mesa redonda, en la que está prevista la participación, entre otros, de Felipe Ruano (presidente de Asemac); Jaime Llordés (director de Industrial Salva), Xavier Barriga (técnico en panificación y colaborador de esta revista) y Víctor Galindo (directivo de Harinera Castellana). Parte de las sesiones estarán dedicadas al tema del aroma y sabor de los productos de panificación.

Como en la edición anterior, habrá una ponencia dedicada a explicar la situación de los mercados cerealistas, y además de la presentación de la campaña española de trigos, se avanzará la de Estados Unidos, Reino Unido y Francia.

El programa completo es el siguiente:
• Jueves, 23 de octubre.
8.00 h: Recepción asistentes.
9.00 h: Inauguración de las XX Jornadas Técnicas sobre la Calidad de los Trigos de España. Bienvenida del alcalde.
9.30 h: “Concertación en la Industria Agroalimentaria: de la semilla al consumidor”. Walter López, Limagrain Cereales Ingredients.
10.15 h: Visita a Expositores. Pausa para café.
(continúa)

Molineria y Panaderia

No hay comentarios: