domingo, 5 de octubre de 2008

La Vanguardia - Edición Impresa -

Vivir
La alta cocina aguza su ingenio
Cristina Jolonch - ..., Embat, Coure, La Mifanera o Toc, entre otros. La alta gastronomía no es ajena a los tiempos que corren, aunque cuenta a su favor con una clientela extranjera que aumenta proporcionalmente al número de estrellas Michelin. A pesar de su fama...

Vivir
Rock& Roll y alta gastronomía
...Rafa Morales, el cocinero del restaurante La Alquería en el Bullihotel Hacienda Benazuz de Sevilla, está convencido de que el rock y la alta gastronomía combinan a la perfección. En eso ha basado su nueva web, www. rafamorales. es, de información...

Cultura
Barcelona ciudad
...de este festival, hoy y mañana habrá talleres, juegos, pasacalles, gastronomía, teatro, debates, proyecciones y música. www. ateneu9b. net/ foliada Festa de la Cooperació Catalana. Segunda edición de esta fiesta con actuaciones musicales, espectáculos itinerantes...

Estilos de Vida
UNA MESA LEJANA
...Aunque la carne ocupa un lugar más que destacado en la gastronomía argentina, lo cierto es que el restaurante Tantenina de Ushuaia es la gozosa excepción que confi rma la regla. Desde hace más de 30 años, estos fogones lejanos elaboran platos...

Vivir
Innovación y salud
XAVIER MAS DE XAXÀS - ..., garantizan que a nuestro cuerpo lleguen los mejores nutrientes. Esta es una de las conclusiones del congreso Gastronomía y Salud celebrado esta semana en Pamplona. Médicos y científicos han dado su visto bueno a las gelatinas y demás espesantes...

Vivir
La decisión de las estrellas, en el aire (cont.)
...de los gastrónomos españoles. Los portavoces de la guía, sin embargo, son prudentes. El nivel europeo de la alta gastronomía es tan alto, advierten, que hay que ser precavidos al otorgar la máxima puntuación. A algunos siempre les quedará la duda de si a Francia le...

Agenda
Catalunya íbera
JOSEP MARIA SERRA - ...de caves i gastronomia de Sant Sadurní d´Anoia (www. santsadurni. org), la XXI Festa de la Cervesa de Platja d´Aro, Baix Empordà, del 3 al 12 de octubre (www. platjadaro. com) y, el domingo, la Festa de la Verema en Artés, Bages (www. artes. cat...

Vivir
Humor agridulce, nostalgia
...Humor agridulce, nostalgia y gastronomía se mezclan en esta historia en torno al reencuentro entre un hombre de 40 años (Corraface, el protagonista de Cristóbal Colón, el descubrimiento)y su anciano abuelo. Un tanto empalagosa por exceso de ternura....

Vivir
Comer para ser feliz y estar sano
XAVIER MAS DE XAXÀS - ...Fortalecer el triángulo entre la alimentación, la salud y la felicidad es el propósito del tercer congreso de Pamplona dedicado a la gastronomía y el bienestar. Chefs de la altura de Carme Ruscalleda, Josean Martínez Alija y Andoni Luis Adúriz..

Vivir
Del puesto a la cesta
JAVIER RICOU - ...Los boletaires ya pueden presumir de los primeros botines de la temporada. Las setas ya no se ven sólo en los puestos montados a pie de carretera y este fin de semana las cestas de los buscadores han empezado a llenarse. Ahora sólo hay que esperar a ...

La Vanguardia.Impresa

No hay comentarios: