miércoles, 22 de octubre de 2008

La exaltación de un platense

El argentino Mauro Colagreco fue nombrado Cocinero del Año en la edición 2009 de la prestigiosa guía gastronómica francesa Gault-Millau, próxima a editarse.

Multipremiado y reconocido por su talento y trayectoria corta pero intensa, se ubica en el firmamento de los argentinos más destacados de la culinaria mundial.

Mauro Colagreco, que ya ostenta una Estrella Michelin, acaba de ser nombrado Cocinero del Año por la prestigiosa guía gastronómica francesa Gault-Millau, que le otorgó al chef argentino un puntaje de 17 sobre 20.
La edición 2009, próxima a ser editada, proclama al platense, de 32 años, don este honor, destacando, además, su excelente formación y las destrezas que ya habían sido exaltadas por la Gault-Millau Francia en 2007, cuando recibió el premio a Revelación del Año.

Desde la Ciudad de la Plata, Mauro se lanzó al mundo para triunfar. Y no se equivocó.

Sus primeros estudios en gastronomía tuvieron lugar en Argentina (continúa)

Fuente: Cuisine&Vins

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