domingo, 12 de octubre de 2008

Gastronomia Ocio -Diario Sur es

La cocina española se promociona en el exterior con un programa que forma a jóvenes chefs extranjeros en los restaurantes más ilustres del país
 (continua)

EN MÁLAGA
En uno de los establecimientos más emblemáticos de Málaga, Ventorrillo de la Perra, para cerrar su 200 cumpleaños
ESCUELA DE HOSTELERÍA Y RESTAURANTE
Un restaurante-enoteca que es además una pequeña escuela de hostelería, enclavado en el singular marco de los Callejones del Perchel
ALIMENTACIÓN
La media es 7,55 euros al día, frente a los 9,5 euros que se pagan a nivel nacional, según un estudio realizado por la Organización de Consumidores y Usuarios


ACTUALIDAD
La cita tendrá lugar del 25 al 27 de octubre en la ciudad norteamericana, donde se promocionará la colección de los diez vinos de bodegas de la provincia ilustrados por otros tantos pintores malagueños
VIVIR
España, Italia, Grecia y Marruecos presentaron ayer en París el documento final de la candidatura de la Dieta Mediterránea como Patrimonio Cultural Inmaterial de la Humanidad de la Unesco, cuyo resultado se conocerá en el primer semestre de 2009

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