martes, 21 de octubre de 2008

Dulzuras de Navidad - curso intensivo

Dulzuras de Navidad

18, 19, 25, 26 de Noviembre de 18 a 19 horas

Distintas especializades de diferentes culturas.

Para engalanar tu local, para vender o disfrutar en familia:

Panes y dulces de Navidad

Profesora OTILIA KUSMIN

Pan de peras del Tirol


Stollen ( pan dulce alemán)


Irish Christmas Cake ( torta de cerveza negra y frutas, navidad irlandesa)


Lebkuchen – galletitas alegóricas de miel para regalar o colgar


Schokoladewürst (dulzura vienesa de chocolate)


Guirnalda normanda de navidad


Halva griego


Panettone basso piemenontesse


Mince Pies ( dulzuras anglosajonas)

Para el brindis un ponche de frutas y un

Arrollado de merengue y frutillas


Inscripción previa únicamente en

APPYCE

Escuela Profesional
Ayacucho 333 – Capital
4952 0476 - 0537