sábado, 25 de octubre de 2008

Diario Sur - Gastronomía -

GENTE Y TELEVISIÓN
Dani García imparte una lección magistral en Marbella
El chef malagueño Dani García dejó ayer por un par de horas los fogones para inaugurar en Marbella, su ciudad natal, el nuevo curso de la escuela de hostelería del instituto Sierra Blanca


VIVIR
El discípulo de Baco
Degustar un buen vino es una tarea única. Los paladares, al igual que los gustos, dependen de multitud de factores encabezados por las preferencias del catador. Pese a ello, los que saben de este arte gastronómico, aseguran que no hay mayor placer...
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VIVIR
La Escuela La Cónsula apuesta por los productos ecológicos en la alta cocina
En los últimos años la alta cocina española está apostando por los productos ecológicos al incluirlos en sus cartas y por las nuevas técnicas culinarias como las texturas, las espumas o los crujientes. Muestra de esta gastronomía de innovación es la...
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VIVIR
El naturópata Txumari Alfaro aconseja en un libro cómo alimentar la belleza
La pieles dañadas, las arrugas, la caída del pelo o los granos tienen solución en 'La belleza entra por la boca', el último libro del naturópata Txumari Alfaro, conocido por programas de televisión como 'La Botica de la Abuela'


DÍA DE LA CASTAÑA
Alcaucín repartirá 300 kilos de castañas y 200 de batatas asadas
Los visitantes podrán degustar además el próximo día 31 anís y mantecados de canela

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