jueves, 4 de septiembre de 2008

Pequeños bocados de placer en el tentador universo del chocolate

Cacao Sampaka es una franquicia catalana que fabrica de forma artesanal una gran gama de productos sin aditivos ni conservantes
Beatriz Herrera

El chocolate no cura del desamor pero ayuda mucho».
Este es uno de los reclamos de Cacao Sampaka, una franquicia de origen catalán presente en ciudades como Barcelona, Madrid, Valencia, Lisboa, Berlín y, desde diciembre de 2007, en Málaga.
Caer en la tentación de entrar en estos locales supone sumergirse en un universo de placer, en el que reinan sabrosos y sutiles bocados fabricados con cacao de la mejor calidad.

Cacao Sampaka, que recibe su nombre de una antigua plantación de cacao de Guinea Ecuatorial, fabrica artesanalmente una amplia gama de productos sin conservantes ni aditivos, sólo con auténtico cacao. El cacao con el que se fabrican estas delicias procede de países con una excelente materia prima como Ecuador, Venezuela, Granada, Madagascar, Papúa, Santo Domingo, Costa de Marfil y Camerún.

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Diario Sur.es

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