martes, 2 de septiembre de 2008

Pan Dulce Frangipane- Panettone-

Imagen tomada del libro "Las Recetas de Maru"
Fermento

100 g de levadura fresca
2 cucharadas de azúcar
1 taza de leche tibia- 250 cc-

Masa

200 g de manteca- mantequilla-
400 g de azúcar
ralladura de 1 naranja
unas gotitas de agua de azahar,
2 cucharadas de extracto de malta
2 cucharadas de coñac
8 huevos
2 tazas de leche tibia
harina 000 cantidad necesaria
750 g de frutas secas tostadas -castañas, piñones, almendras, nueces, cáscara de naranja confitada, ciruelas secas/pasas-

Frangipane

250 g de manteca-mantequilla- temperatura ambiente-
250 g de azúcar impalpable (azúcar glas o lustre)
250 g de almendras procesadas a polvo
5 huevos
50 g de harina
50 cc de ron

Leer receta completa en douceurdolcezza

No hay comentarios: