sábado, 20 de septiembre de 2008

Especial Carnes Rojas Guillermo Calabrese

CARNES ROJAS
Prof. Guillermo Calabrese
Jueves de 18.30 a 21 hs, Inicio 16/10

Este curso especial de carnes fue diseñado para hacer una presentación de las tres carnes básicas de nuestro país: la carne de vaca, de cerdo y de cordero.
A través de la elaboración de platos entre lo clásico y la moderno, se enseñará los puntos más importantes para obtener los mejores resultados a la hora de cocinar estas carnes: su calidad, su terneza, sus puntos de cocción para lograr la mejor textura y jugosidad. Con este objetivo se deleitarán preparando platos con lomo, bife de chorizo, el clásico gigot de cordero con 40 dientes de ajo, carré de cerdo agridulce, bondiola estilo oriental, solomillo con crema de mostaza, riñoncitos con hierbas y limón, entre otros; acompañados todos con sus salsas y guarniciones.

Duración: 4 Clases
Vacantes Limitadas

Para mayor información comunicarse telefónicamente al:
(02322) 644-327
o por mail a: pilar@gatodumas.com

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