Por Alejandro Lavalle
alejandrolavalle@cuisine.com.ar
La gastronomía de las diferentes regiones del país cautiva a turistas y nativos por igual e invita a disfrutar de la Argentina más allá del formato postal.
La gastronomía de las diferentes regiones del país cautiva a turistas y nativos por igual e invita a disfrutar de la Argentina más allá del formato postal.
El eclecticismo gastronómico que ofrecen las seis regiones que conforman el afamado mosaico argentino se erigen como una deliciosa puerta de acceso para el turismo internacional.
Pescados, carnes rojas, blancas y de caza, lácteos, vegetales, frutas intensas y vinos maravillosos estructuran la amplia carta de sabores, colores y aromas que contribuye a la construcción de una imagen que convierte a nuestro país en un must gourmet.
La calidad de los vinos de Cuyo es sumamente aprecidada e invita a degustar con espíritu cosmopolita, todos quieren experimentar el sabor de nuestras cepas.
Estas virtudes, sumadas al auge de la actividad turística a partir del cambio favorable, se suman a la acción gubernamental que promociona a nuestro país como un producto turístico atractivo y digno de ser consumido
Imagen y texto tomados de Cuisine & Vins
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