miércoles, 6 de agosto de 2008

Joven chef limeño en Bardot loisir

El joven, talentoso y experimentado chef limeño, Marco Espinoza, desembarca en Bardot loisir y, junto a él, todo el sabor de las exquisitas y complejas recetas milenarias de la cultura incaica, preparadas con ingredientes autóctonos y adecuadas técnicas de cocción.

A partir del mes de agosto de 2008 las excepcionales preparaciones de Marco pueden degustarse en Bardot loisir, que abre sus puertas también al medio día.
Marco Espinoza nació en Lima, Perú, hace 28 años.
A los 19 años llegó a la Argentina y recaló como aprendiz en la cocina de la Embajada del Perú, donde trabajaba su madre.

Tras un intenso período de formación profesional en el I. A. G. (Instituto Argentino de Gastronomía), comenzó a trabajar como chef ejecutivo de la Embajada, puesto en el que se desempeñó durante 5 años.
Más tarde abrió el restaurante Moche y, luego, fue chef ejecutivo de Ceviche.

Leer nota completa aqui

Hostnews

No hay comentarios: