Manteca (mantequilla) 100 g.
Azúcar 125 g.
Yema 1
Jarabe de maíz 1/2 taza ( Kero o miel)
Harina 350 gr.
Jengibre en polvo 1/2 cucharadita
Canela en polvo 1 cucharadita
Polvo para hornear 1 cucharadita
Sal 1 pizca
Bicarbonato de sodio 1 cucharadita
Azúcar 125 g.
Yema 1
Jarabe de maíz 1/2 taza ( Kero o miel)
Harina 350 gr.
Jengibre en polvo 1/2 cucharadita
Canela en polvo 1 cucharadita
Polvo para hornear 1 cucharadita
Sal 1 pizca
Bicarbonato de sodio 1 cucharadita
Decoración:
Glacé de claras
Azucar impalpable (azúcar glas-lustre)
Colorantes vegetales
Confites
Leer receta completa aqui
La receta y foto son de Emi Pechar
No hay comentarios:
Publicar un comentario