domingo, 17 de agosto de 2008

Gnocchis- Ñoquis- de papas / patatas (con Puré en escamas)

125 g de puré en escamas Knorr
750 cc de agua
125 cc de leche
530 g de harina
100 g de Maizena
100 g de huevo (2 unidades)
15 g de sal
150 g de manteca-mantequilla
100 g Parmesano rallado
cantidad necesaria de nuez moscada

Llevar la leche a hervor junto con el agua. Una vez que rompa el hervor retirar del fuego e incorporar las escamas en forma de lluvia, tapar y dejar hidratar el puré por unos minutos.
Una vez listo el puré, enfriar y disponer en la mesada en forma de corona, colocar los huevos e integrar los secos por encima.
Mezclar todos los ingredientes, SIN amasar para no generar gluten.
Realizar el formato deseado y cocinar en agua hirviendo por 5 minutos.
Emplatar los ñoquis acompañando de manteca y queso parmesano rallado. (o la salsa que nos guste)

Nota: Al realizar la preparación con Maizena y harina se obtiene un producto más espojoso y suave.

Unileverfs

No hay comentarios: