viernes, 8 de agosto de 2008

Biscottini de Parmigiano-Reggiano

100 g de manteca- mantequilla a temperatura ambiente
100 g de Parmigiano Reggiano-rallado en el momento
100 g de harina,
1 cucharada de pimentón dulce en polvo
1 cucharada de nuez moscada rallada (yo le pongo menos cantidad, pero es a gusto de cada uno)

Colocamos todos los ingredientes en un recipiente y mezclamos hasta obtener una mezcla homogénea que no se pegue a las paredes.
*En la receta no lo dice pero yo coloco el bollo en la heladera por 30 minutos aproximadamente, antes de estirarlo
Colocamos el bollo sobre la mesada enharinada, estiramos con el rodillo-palo de amasar- y cortamos cuadrados de 3 x 3 cm. (o la forma que mas nos guste)
Horneamos a 170° C durante 7 a 10 minutos, -hasta que los bizcochos estén dorados, no pasar de cocción porque sino el queso toma gusto amargo -

parmigiano-reggiano.
Xavier Canal

No hay comentarios: