lunes, 11 de agosto de 2008

Biscotti de pasas de uva y semillas de girasol

* Mezclar 3 huevos con 200 g de azúcar y 100 cm3 de aceite de girasol.
Agregar 1 cucharadita de esencia de vainilla, 1 cucharada de ralladura de limón, 2 tazas de semillas de girasol tostadas y 1 taza de pasas de uva negras, sin semillas.
* Mezclar 650 g de harina con 1 cucharadita de polvo para hornear (levadura quimica). Agregar a la mezcla anterior y unir suavemente hasta formar una masa tierna.
* Separar en 2 o 3 partes, dar forma de panes alargados, disponerlos en placas pinceladas con Aceite de Girasol y hornear de 40 a 50 minutos en horno entre mediano y suave.
* Retirar, dejar enfriar y cortar con cuidado en biscottis delgados.
Distribuir en placas secas y hornear a fuego mínimo para que queden crujientes y tomen un leve color dorado de ambos lados.
Enfriar y conservar en latas cerradas.

Receta de Miriam Becker en ASAGIR

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