lunes, 25 de agosto de 2008

Amasar una fortuna

Por Alejandro Lavalle
alejandrolavalle@cuisine.com.ar

La prestigiosa revista Forbes publicó un listado con los cocineros que más dinero ganaron durante el 2007. Gordon Ramsay, Nobu y Alain Ducasse, son de la partida.

Descollan desde la pantalla televisiva y mixturan sus genialidades culinarias con una habilidad innata para entretener e informar.
Versátiles e histriónicos, inquietos y triunfadores en lo que hacen, los popes de la gastronomía mundial brillan como restaurateurs, se consolidan como escritores y divierten mientras proveen de técnicas de cocina aptas para todo público.

Los cocineros multimedia son el suceso de estos tiempos.
Rachel Ray, Gordon Ramsay, Nobuyuki Matsuhisa y Alain Ducasse, son tan sólo un ejemplo de esta tendencia y se ubican dentro del team de los que más engrosaron sus cuentas millonarias durante el 2007. Un listado publicado por la prestigiosa publicación Forbes dio a conocer los beneficios del binomio negocios y cocina.

Leer artículo completo aqui


Cuisine&Vins



No hay comentarios: