Unir 300 g de puré de zapallo anco cocido al horno para que no tenga humedad.(##)
Agregar 300 g de ricotta de paquete no de pote también no debe tener exceso de humedad..
Incoporar 75 g de queso mozzarella rallado grueso,75 g de queso de rallar y 50 g de harina 0000.
Salpimentar.
Dejar estacionar 1 hora en la heladera.
Separar en esferas del tamaño de una nuez,
Rodar por harina y deslizar en agua hirviendo salada.
Esperar que suban a la superficie, lo ideal seria que el agua no retome el hervor, ya que son de estructura delicada.
Escurrir bien y servir con un 1 pote de crema reducido al fuego con un poco de puré de espinacas., sal y pimienta.
SON UNA DELICIA QUE SE FUNDE EN LA BOCA, ideal para servir como plato único con una ensalada fresca o bien como entrada caliente de una cena más formal.
Buen Apetito
(##) Cocinarlo en horno moderado para no quemar su pulpa dorada.
Como todas las Recetas de Otilia Kusmin, EXCELENTE!!!
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