lunes, 7 de julio de 2008

MALFATTI DE CALABAZA EN SUAVE CREMA DE ESPINACAS

Imagen tomada de Argentina Explora
Unir 300 g de puré de zapallo anco cocido al horno para que no tenga humedad.(##)

Agregar 300 g de ricotta de paquete no de pote también no debe tener exceso de humedad..

Incoporar 75 g de queso mozzarella rallado grueso,75 g de queso de rallar y 50 g de harina 0000.

Salpimentar.

Dejar estacionar 1 hora en la heladera.


Separar en esferas del tamaño de una nuez,


Rodar por harina y deslizar en agua hirviendo salada.


Esperar que suban a la superficie, lo ideal seria que el agua no retome el hervor, ya que son de estructura delicada.


Escurrir bien y servir con un 1 pote de crema reducido al fuego con un poco de puré de espinacas., sal y pimienta.


SON UNA DELICIA QUE SE FUNDE EN LA BOCA, ideal para servir como plato único con una ensalada fresca o bien como entrada caliente de una cena más formal.

Buen Apetito

(##) Cocinarlo en horno moderado para no quemar su pulpa dorada.



Como todas las Recetas de Otilia Kusmin, EXCELENTE!!!

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