miércoles, 30 de julio de 2008

HOTELGA 2008 .

Feria Internacional de Productos, Equipamiento y Servicios para la Hotelería y Gastronomía.

Desde: 01 de Septiembre de 2008
Hasta: 04 de Septiembre de 2008
Predio: La Rural
En: Buenos Aires - Argentina
Edición: 4a.
Tipo de evento: Feria Internacional Profesional
Frecuencia: Anual
Primera edición: 2002
Superficie de la feria: 21.000 m2
Total de expositores: 250
Visitantes: 18.300 profesionales

Perfil de la feria:

Sin lugar a dudas HOTELGA se ha consolidado definitivamente como la feria de hotelería y gastronomía más importante de la Argentina, ya que al notable crecimiento en la cantidad de expositores (250) y visitantes (11.000) que tuvo durante la última edición, se suma el hecho de que este año contará con un crecimiento del 40 por ciento en la superficie bruta de la próxima edición.

HOTELGA tendrá dos pabellones con una superficie total de 20.000 m2.
Participarán más de 300 expositores y se espera la asistencia de 20.000 visitantes.
Según los organizadores, más del 92 por ciento de los stands ya están ocupados.
Concrete en pocos días los mejores negocios del año
¿Por qué participar? Porque Hotelga reúne en sólo cuatro días, toda la oferta y la demanda del sector hotelero y gastronómico.
Porque la activa participación y la amplia convocatoria de las entidades que agrupan a los empresarios del sector garantizan una gran cantidad de visitantes calificados de todo el país y el Mercosur, con poder de decisión de compra.
Porque en sólo tres días se pueden concretar los mejores negocios de todo el año.Porque puede contactarse en forma directa, sin citas previas y sin pérdidas de tiempo, con sus clientes de siempre... y con los de su competencia.

Leer artículo completo aqui
Ferias Alimentarias

No hay comentarios: