sábado, 12 de julio de 2008

Alta Reposteria Comercial - Seminario intensivo - Microemprendedores - salida laboral

Esta información la recibo en mi correo y la copio aquí por si están interesados y no saben de este seminario o de los próximos, demás esta decirles que no es "propaganda" que me paguen sino que lo hago porque Otilia Kusmin es una profesional muy responsable, sabe mucho y sus clases son excelentes!!!
Asistí a sus clases hace años y aprendí muchísimo, como también de sus libros :-)

Anaiv


ALTA REPOSTERIA COMERCIAL II

5,7,12,14 de agosto de 18 a 21 horas (martes y jueves)

Las tortas más vendidas, las preferidas por el público
Sencillas, con pocos ingredientes y alto margen comercial

Repaso de recetas básicas para una buena repostería: bizcochuelos, crocantes, merengues estables

Curso intensivo de elaboración de tortas comerciales. Planillas con costos de cada producto.
Normas Bromatológicas vigentes – Certificados de Fabricación


SUEÑO DE LIMON (en foto)

MOUSSE DE DULCE DE LECHE CON PRALINE DE NUEZ

TURRON HELADO CON SALSA DE FRUTAS ROJAS

ALFAJOR DE NUESTRO LITORAL

HUNGARA DE NUECES

LIME PIE

TARTA SUIZA DE NARANJAS

TORTA TIRAMISU

CRUMBLE DE PERAS Y MANZANAS

Porciones
CUADRADOS DE MANZANA, DE LIMON, BROWNIES Y VIENESAS

Inscripción previa únicamente en

APPYCE
Escuela Profesional
Ayacucho 333 – Capital
4952 0476 - 0537

Información complementaria
info@otiliakusmin.com.ar
11 45 47 08 88

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