Esta información la recibo en mi correo y la copio aquí por si están interesados y no saben de este seminario o de los próximos, demás esta decirles que no es "propaganda" que me paguen sino que lo hago porque Otilia Kusmin es una profesional muy responsable, sabe mucho y sus clases son excelentes!!!
Asistí a sus clases hace años y aprendí muchísimo, como también de sus libros :-)
Anaiv
ALTA REPOSTERIA COMERCIAL II
5,7,12,14 de agosto de 18 a 21 horas (martes y jueves)
Las tortas más vendidas, las preferidas por el público
Sencillas, con pocos ingredientes y alto margen comercial
Repaso de recetas básicas para una buena repostería: bizcochuelos, crocantes, merengues estables
Curso intensivo de elaboración de tortas comerciales. Planillas con costos de cada producto.
Normas Bromatológicas vigentes – Certificados de Fabricación
SUEÑO DE LIMON (en foto)
MOUSSE DE DULCE DE LECHE CON PRALINE DE NUEZ
TURRON HELADO CON SALSA DE FRUTAS ROJAS
ALFAJOR DE NUESTRO LITORAL
HUNGARA DE NUECES
LIME PIE
TARTA SUIZA DE NARANJAS
TORTA TIRAMISU
CRUMBLE DE PERAS Y MANZANAS
Porciones
CUADRADOS DE MANZANA, DE LIMON, BROWNIES Y VIENESAS
Inscripción previa únicamente en
APPYCE
Escuela Profesional
Ayacucho 333 – Capital
4952 0476 - 0537
Información complementaria
info@otiliakusmin.com.ar
11 45 47 08 88
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