domingo, 15 de junio de 2008

Código vegetariano

En el último año, el consumo de alimentos ecológicos en el mundo se incrementó casi un 15%. Y seguirá en aumento.

Un informe realizado por especialistas de Estados Unidos y Europa reveló que la facturación generada por el mercado mundial de los alimentos ecológicos en 2006 fue un 14,8% superior a la del año anterior. La cifra alcanza los 38.600 millones de dólares.

En el mismo año se cultivaron un total de 30,4 millones de hectáreas siguiendo el método de producción ecológica. El aumento en relación con el área cultivada en el año anterior fue de 1,8 millones de hectáreas.

En ese ránking, la Argentina ocupa el tercer lugar, con 2,2 millones de hectáreas certificadas, muy cerca de China, que tiene 2,3 millones.
El líder es Australia, con 12,3 millones de hectáreas, y atrás queda Estados Unidos, con 1,6 millones.

Cuisine

1 comentario:

Anónimo dijo...

Excelente blog, interesante y muy ameno