Mis recetas favoritas de comidas con granadas. Son perfectas para Rosh HaShaná y son sumamente deliciosas
por Sharon Matten
La granada es unos de los símbolos infaltables de Rosh Hashaná. En la segunda noche de Rosh Hashaná, los judíos comen una fruta "nueva" que no hayan comido en 30 días. Una de las más populares es la granada. La granada es una fruta de Israel y se dice que tiene 613 semillas, las cuales equivalen a las 613 mitzvot que hay en la Torá. En Rosh Hashaná, aparte de la bendición "shejeyanu" por la fruta nueva, decimos una bendición extra sobre la granada: "sheirbú zejuyoteinu kerimón", que nuestros méritos se multipliquen tal como las semillas de la granada. Con una bendición fabulosa como esa, ¡vamos a querer usar la mayor cantidad posible de granadas en la fiesta! A continuación compartiré con ustedes algunas de mis recetas favoritas de granada, las cuales son deliciosas y fabulosas. ¡Que tengan un feliz y saludable año nuevo!
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