Planificación y Control de los Procesos en AA&BB.
El día 9 de Agosto, se llevará a cabo en el ISHyR la segunda exposición del módulo Planificación y Control de los Procesos en AA&BB correspondiente al Programa Ejecutivo en Dirección de Empresas Gastronómicas. El mismo seguirá a cargo del Profesional Gastronómico y Asesor en desarrollo y gestión de Emprendimientos Gastronómicos Sergio Rossi.
En esta oportunidad el objetivo central será: “El entorno actual exige nuevas capacidades empresariales, Las habilidades de restauración para explotar sus activos intangibles y tangibles se ha convertido en un aspecto crítico, ya que dichos activos permiten desarrollar nuevos enfoques con los clientes, introducir nuevos productos y servicios, desarrollar nuevos y mejores sistemas de producción, y aplicar nuevas herramientas y metodologías de gestión de la información.
Asimismo, los temas a tratar serán:
> Planificación integral del departamento de AA&BB
> Propósitos de la Planificación
> Objetivos del Control
> Elementos y fases del proceso de Control
> Cualidades de un sistema efectivo
> Variables que definen el tipo de Control
> Inconvenientes de Control.
El Programa Ejecutivo en Dirección de Empresas Gastronómicas está orientado a proporcionar habilidades directivas para la toma de decisiones a quienes se encuentran en puestos de responsabilidad en emprendimientos gastronómicos. Dicho programa realiza un recorrido por los aspectos más críticos de la gestión de una empresa gastronómica y busca proporcionar soluciones prácticas a la problemática que afecta al sector.
Informes e Inscripción
Instituto Superior de Hotelería y Restaurateur Nº 4061
Bv. Oroño 408 – Rosario - +54-341-448-5662 -- +54-341-449-1495
info@ishyr.com.ar – www.ishyr.com.ar
Cupos limitados.
Fuente: Punto Biz
El día 9 de Agosto, se llevará a cabo en el ISHyR la segunda exposición del módulo Planificación y Control de los Procesos en AA&BB correspondiente al Programa Ejecutivo en Dirección de Empresas Gastronómicas. El mismo seguirá a cargo del Profesional Gastronómico y Asesor en desarrollo y gestión de Emprendimientos Gastronómicos Sergio Rossi.
En esta oportunidad el objetivo central será: “El entorno actual exige nuevas capacidades empresariales, Las habilidades de restauración para explotar sus activos intangibles y tangibles se ha convertido en un aspecto crítico, ya que dichos activos permiten desarrollar nuevos enfoques con los clientes, introducir nuevos productos y servicios, desarrollar nuevos y mejores sistemas de producción, y aplicar nuevas herramientas y metodologías de gestión de la información.
Asimismo, los temas a tratar serán:
> Planificación integral del departamento de AA&BB
> Propósitos de la Planificación
> Objetivos del Control
> Elementos y fases del proceso de Control
> Cualidades de un sistema efectivo
> Variables que definen el tipo de Control
> Inconvenientes de Control.
El Programa Ejecutivo en Dirección de Empresas Gastronómicas está orientado a proporcionar habilidades directivas para la toma de decisiones a quienes se encuentran en puestos de responsabilidad en emprendimientos gastronómicos. Dicho programa realiza un recorrido por los aspectos más críticos de la gestión de una empresa gastronómica y busca proporcionar soluciones prácticas a la problemática que afecta al sector.
Informes e Inscripción
Instituto Superior de Hotelería y Restaurateur Nº 4061
Bv. Oroño 408 – Rosario - +54-341-448-5662 -- +54-341-449-1495
info@ishyr.com.ar – www.ishyr.com.ar
Cupos limitados.
Fuente: Punto Biz
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