martes, 29 de mayo de 2012

Noticias de Revista La Nacion


Arte y ciencia a fuego lento

En el libro Modernist cuisine confluyen técnicas de laboratorio y recetas, tecnología y pasión. De lo insospechado a lo sublime, el resultado es una deslumbrante fiesta para los sentidos, como las imágenes que siguen...


Sí a la copa, no al copón

El consumo responsable de alcohol está en boga. Para los consumidores es una forma sana de disfrutar de un momento social. Para cerveceros, bodegas y productoras de espirituosas, parte del negocio. Qué, cómo y cuándo tomamos los porteños...


De entrada, natural

Propuestas frescas, sanas y sabrosas, ideales para abrir cualquier menú

Cortes económicos

Vuelve la comida familiar y, en lo que a la carne respecta, las opciones populares suben de categoría


Alimentos saludables: de la huerta a la mesa

"Las frutas, verduras y Los cereales mejoran la calidad de vida", afirma Mercedes Marti en su libro Comer Sano

Cuestión de armonía

Ya no sólo viene espresso o cortado, todo pasa por la actitud


De Lira
Cocina chilena
San Telmo


Los vinos del futuro 


Principe oliva

En un tiempo fue exiliado de las cocinas por funcional al colesterol maligno, pero ahora es el más poderoso de los aceites
Por Miguel Brascó



Imagen Arte y ciencia a fuego lento


Fuente Texto e Imagen: La Nacion Revista



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