
La receta es la que hago siempre, solo vario el agua, yo estaba en una provincia de Argentina, San Luis -y puede que el agua sea mejor-, la harina tampoco es la que uso habitualmente, pero no recuerdo que marca era.
Solo se que salio livianisima y super rica!!!
Mitad de salsa de tomate y la otra mitad de cebolla rehogada, con oregano
Le puse de nombre Mercedina porque la hice en Villa Mercedes
Cuando la retire del horno...y puse alguna cosita mas, me olvide de sacarle fotos, aqui todavia estaba en el horno, faltaba un minutito apenas
Se ve buenisima!! :D
ResponderEliminarSaludos y muy lindo el blog paisana!
tiene que tener un sabor delicioso
ResponderEliminarmil besosssss
Tiene una pinta deliciosa, no se si faltaria algo mas como dices pero yo asi si qu eem comeria un trozo,. Me a gustado mucho tu blog un beso
ResponderEliminarGracias explorador gastronomico, kisa y recetasverocava.
ResponderEliminarMe alegra muchisimo que les haya gustado, esta muyyyy rica!!!