acquaefarina

"El amor es tan importante como la comida. Pero no alimenta." Gabriel García Márquez

viernes, 11 de febrero de 2022

Mi querida María Julia

›
Hace bastante que no público en el blog, pero hoy 10 de febrero que se cumple un nuevo aniversario de tu partida, siento la necesidad de hac...
viernes, 28 de abril de 2017

DONATO DE SANTIS ES EL NUEVO EMBAJADOR DE GE APPLIANCES, PRESTIGIOSA FIRMA QUE OFRECE EQUIPAMIENTOS GASTRONÓMICOS DE ALTA TECNOLOGÍA

›
L’AMBASCIATORE GE Appliances forma parte del porfolio de marcas de Mabe Argentina. Su foco para la región es ser líder en in...

Marie Harel, la mère du camembert aurait fêté son 256e anniversaire

›
Marie Harel aurait créé l'ultime recette du camembert, encore utilisée aujourd'hui, à la fin du XVIIIe siècle. Claire Gaveau   ...
lunes, 23 de enero de 2017

Francis Mallmann, cocino en la Plaza Mayor de Madrid, un asado argentino a siete fuegos

›
Organizado por el Ministerio de Turismo, el chef argentino, Francis Mallmann, cocino en la Plaza Mayor de Madrid, un asado argentino a sie...
viernes, 13 de enero de 2017

Pulpo a la española o a la gallega.. a mi manera

›
Con todo respeto hacia mis raices españolas...una de las comidas que mas me gustan 😊😊 hecho a mi manera que no se si es la correcta. ...

CON MÁS DE 1500 ATESORADAS, CANAIMA PROPONE UN NOVEDOSO CONCEPTO DE VINOTECA, WINE BAR Y CERVECERÍA, A LA VERA DEL RÍO PARANÁ.

›
Vinos de alta gama por copa, cervecitas bien heladas y una variopinta selección de platos de autor. Esa es la propuesta de Canaima...

POSTRES, ESCULTURAS EN CHOCOLATE, AZÚCAR Y HIELO

›
LA FINAL DE LA COUPE DU MONDE DE LA PÂTISSERIE SE ACERCA Y UN EQUIPO ARGENTINO ESTARÁ EN LYON. TODO UN ORGULLO PARA LOS PALADARES...
jueves, 12 de enero de 2017

El consumo de carne roja y un nuevo riesgo para la salud

›
Un grupo de científicos de Harvard revelaron que quienes ingieren este tipo de alimento en demasía están más expuestos a padecer i...

Ajo negro, el alimento oriental que conquista Occidente

›
El ajo negro es un producto que a través de un largo proceso de cocción adquiere sabores y aromas a ciruela, café y hasta chocolate. Cuáles...
jueves, 10 de noviembre de 2016

Hablar por hablar

›
BASTA DE MURMULLOS. JEAN PAUL USA LA HISTÓRICA ROTISSERIE DEL RESTAURANTE LA BOURGOGNE PARA OFRECER UN MENÚ DE CARNES BASADO EN LA COCINA ...
miércoles, 15 de junio de 2016

›
Felicitaciones Mauro Colagreco!!! Copiado de Mauro Colagreco: #‎ Mirazur‬  es el restaurante número 6 del mundo! De corazó...

Felicitaciones Tegui!

›
Felicitaciones!!!  Copiado de lo que publico German Martitegui. Tegui paso del puesto 83 al 68 en la lista de los mejores restaur...
2 comentarios:

Sopa paraguaya (no es sopa liquida, es como un bizcocho salado)

›
Esta "sopa" es como bien dice su nombre, tipica de Paraguay y tambien del noreste argentino. Se puede comer fria, calient...
›
Inicio
Ver versión web

Datos personales

Mi foto
anaiv
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.