sábado, 16 de octubre de 2010

Gastrotur - Feria de Turismo Gastronomico - Espana



Imagen de Gastrotur
Nombre GASTROTUR “I Feria de Gastronomía y Turismo Gastronómico”
Edición Primera
Lugar Feria de Muestras de Armilla - Granada
Fechas Del 17 al 20 de noviembre de 2010
Horario 10.00 h a 20.00 h ininterrumpidamente
Actividades
  • Jornadas Gastronómicas
  • Jornadas Técnicas
  • Conferencias
  • Concursos
  • Demostraciones
  • Degustaciones, organizadas por el comité organizador del certamen, así como las organizadas por las distintas empresas expositoras e instituciones.
Expositores Nacionales e Internacionales
Destinatarios Dirigido a profesionales del sector gastronómico, de la restauración de la alimentación y del turismo.
Aunque por el indudable interés que la dieta mediterránea despierta entre el público y la calidad de la oferta aglutinada, se dispondrá de días en los que la muestra estará abierta a los consumidores finales, coincidiendo con el fin de semana.
Gastrotur
  • Exposición: Pabellón I-II
  • Pabellón MAC, Muestra de Alimentos de Calidad
  • Sala de Conferencias
  • Salas Vip para reuniones profesionales
  • Sala de Prensa
Perfil del Visitante
  • Alojamientos
  • Agencias de Viajes
  • Bares
  • Cocineros
  • Comercios Minoristas
  • Consumidor Final
  • Distribuidores Agroalimentarios
  • Gran distribución
  • Grandes tiendas
  • Hoteles
  • Industria Agroalimentaria
  • Jefes de Compras de Cadenas
  • Otros (toda aquella persona que quiera adentrarse en el mundo culinario)
  • Prensa especializada
  • Profesores y alumnos de escuelas de formación
  • Público General
  • Restauración Colectiva
  • Restauradores
  • Tour operadores, Mayoristas de viajes
Perfil del Expositor
  • Agencias de Viajes
  • Alimentación y Productos Ecológicos
  • Asociaciones gastronómicas
  • Proveedores y Equipamiento de Hostelería
  • Compañías de Transporte
  • Consejos Reguladores
  • Distribuidores de Alimentación y Bebidas
  • Empresas de Incentivos
  • Espacio mediterráneo (o de las D.O. / Productos certificados)
  • Fabricantes, productores o elaboradores del sector de la alimentación y bebidas
  • Federaciones de Empresarios
  • Formación y Empleo
  • Grupos de Desarrollo
  • Hoteles, restaurantes, casas rurales, etc
  • Mancomunidades de Municipios
  • Medios de Comunicación
  • Patronatos de Turismo, Organismos Institucionales, Diputaciones Provinciales, Comunidades Autónomas, Cámaras de Comercio, etc.
  • Productor, Industrial y Comercial de la restauración.
  • Productos Delicatesen
  • Servicios y Tecnología
Ponentes Prestigiosos profesionales de la restauración y del turismo, chef, gastrónomos, técnicos, etc.
Visitantes Esperamos una afluencia de público de 30.000 personas, dada la gran aceptación de este sector y la necesidad de apoyo y promoción que necesita.


Fuente: Gastrotur