| Imagen de Gastrotur
|
Nombre | GASTROTUR “I Feria de Gastronomía y Turismo Gastronómico” |
Edición | Primera |
Lugar | Feria de Muestras de Armilla - Granada |
Fechas | Del 17 al 20 de noviembre de 2010 |
Horario | 10.00 h a 20.00 h ininterrumpidamente |
Actividades | - Jornadas Gastronómicas
- Jornadas Técnicas
- Conferencias
- Concursos
- Demostraciones
- Degustaciones, organizadas por el comité organizador del certamen, así como las organizadas por las distintas empresas expositoras e instituciones.
|
Expositores | Nacionales e Internacionales |
Destinatarios | Dirigido a profesionales del sector gastronómico, de la restauración de la alimentación y del turismo. Aunque por el indudable interés que la dieta mediterránea despierta entre el público y la calidad de la oferta aglutinada, se dispondrá de días en los que la muestra estará abierta a los consumidores finales, coincidiendo con el fin de semana. |
Gastrotur | - Exposición: Pabellón I-II
- Pabellón MAC, Muestra de Alimentos de Calidad
- Sala de Conferencias
- Salas Vip para reuniones profesionales
- Sala de Prensa
|
Perfil del Visitante | - Alojamientos
- Agencias de Viajes
- Bares
- Cocineros
- Comercios Minoristas
- Consumidor Final
- Distribuidores Agroalimentarios
- Gran distribución
- Grandes tiendas
- Hoteles
- Industria Agroalimentaria
- Jefes de Compras de Cadenas
- Otros (toda aquella persona que quiera adentrarse en el mundo culinario)
- Prensa especializada
- Profesores y alumnos de escuelas de formación
- Público General
- Restauración Colectiva
- Restauradores
- Tour operadores, Mayoristas de viajes
|
Perfil del Expositor | - Agencias de Viajes
- Alimentación y Productos Ecológicos
- Asociaciones gastronómicas
- Proveedores y Equipamiento de Hostelería
- Compañías de Transporte
- Consejos Reguladores
- Distribuidores de Alimentación y Bebidas
- Empresas de Incentivos
- Espacio mediterráneo (o de las D.O. / Productos certificados)
- Fabricantes, productores o elaboradores del sector de la alimentación y bebidas
- Federaciones de Empresarios
- Formación y Empleo
- Grupos de Desarrollo
- Hoteles, restaurantes, casas rurales, etc
- Mancomunidades de Municipios
- Medios de Comunicación
- Patronatos de Turismo, Organismos Institucionales, Diputaciones Provinciales, Comunidades Autónomas, Cámaras de Comercio, etc.
- Productor, Industrial y Comercial de la restauración.
- Productos Delicatesen
- Servicios y Tecnología
|
Ponentes | Prestigiosos profesionales de la restauración y del turismo, chef, gastrónomos, técnicos, etc. |
Visitantes | Esperamos una afluencia de público de 30.000 personas, dada la gran aceptación de este sector y la necesidad de apoyo y promoción que necesita.
Fuente: Gastrotur
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario