La cocina de todos los dias requiere una fuerte dosis de ingenio.
En esta ocasion, la clave es animarse a usar tapas de tarta y empanadas en platos diferentes. ¿que tal una pizza y unos piquitos? ideas de la salteña. (una empresa lider que fabrica, masas para empanadas, para pascualinas, tambien crepes, pastas)
Un plato rápidisimo y fácil de hacer.
Con la frescura de la rúcula y el tomate cherry y el sabor tradicional de la mozzarella, pero con una masa muy original, hecha con dos tapas de tarta pascualina. Bien crocante.
Lo que lleva
tapas para pascualina. 2
mozzarella rallada. 150 gramos
tomates cherry. 2 tazas
hojas de rúcula. 1 taza
aceite de oliva. unas gotas
pizzera.
Como se hace
Colocar una tapa de pascualina en una pizzera rociada con aceite de oliva.
Pincharla con un tenedor.
Cubrir la tapa con 75 gramos de mozzarella rallada.
Tapar con la otra masa, cerrando los bordes y pincharla nuevamente.
Cocinar en horno moderado-fuerte (190°) de 15 a 20 minutos
Retirar del horno y sobre la superficie distribuir el resto de la mozzarella y los tomates cherry
Volver a llevar al horno durante unos 8 minutos más
Retirar del horno y distribuir por arriba las hojas de rúcula
Rociar con unas gotas de aceite de oliva y servir
*Podemos elegir y cambiar ingredientes
2 comentarios:
Que original , fresco y sabroso !!!
Un beso , cuidate .
Nancy
Es una muy buena opcion, si si!!!
Publicar un comentario