miércoles, 13 de mayo de 2009

Scuola Italiana Pizzaioli

A cura del Direttore didattico per la Sicilia
Giuseppe Santoro

Corsi completi e di approfondimento per Pizzaioli apprendisti e professionisti,
su Catania, Messina e province
Ogni mese si organizzano corsi a numero chiuso
Per informazioni e per proporre la propria adesione contattaci

CORSI PER PIZZAIOLI ESPERTI
E PER ASPIRANTI PIZZAIOLI

I Corsi prevedono la formazione professionale di Pizzaioli professionisti che desiderano e/o devono raffinare le proprie capacità realizzative ed espandersi nel campo della Pizzeria in generale, oltre che apprendere altre tecniche, sia tradizionali che nuove, nate per le esigenze di mercato e di costume.
Verranno trattate le varie fasi e dati cenni per la preparazione di ogni tipo di Pizza, tra le quali:

Pizza tradizionale tonda
Pizza in teglia
Pizza in pala
Pizza dessert
Pizza alla soia
Pizza bio
Pizza per celiaci
(continua)

Scuola Italiana Pizzaioli

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