jueves, 2 de abril de 2009

Curso Corto: Pastelería para el Té 17 de Abril

Cursos Cortos 2009 - Sede Buenos Aires -

Pastelería para el Té

El curso se centra en el aprendizaje de las técnicas básicas para la elaboración tanto de budines, masitas, tortas y tartas, como así también de scons, biscuit y mermeladas entre otros, para servir a la hora del té.

OBJETIVOS

· Aprender las técnicas básicas de preparación, cocción y manipulación.
· Aplicar las técnicas aprendidas de manera práctica para lograr óptimos resultados.
· Conocer las cualidades y calidad de las materias primas que se usarán en las diversas recetas.
· Conocer los utensilios básicos de cocina y aprender su correcto uso.

PERFIL DEL ALUMNO

Este curso está orientado a todas aquellas personas que estén interesadas en incursionar en las técnicas básicas de pastelería y aprender un repertorio de recetas clásicas para servir a la hora del té.

Turno Noche: Viernes de 18 a 20.30 hs.
Inicio 17 de Abril

Turno Mañana: Miércoles de 11 a 13.30 hs.
Inicio 03 de Junio
Duración: 1 mes

Colegio de Cocineros Gato Dumas