Cursos Cortos 2009 - Sede Buenos Aires -
Pastelería para el Té
El curso se centra en el aprendizaje de las técnicas básicas para la elaboración tanto de budines, masitas, tortas y tartas, como así también de scons, biscuit y mermeladas entre otros, para servir a la hora del té.
OBJETIVOS
· Aprender las técnicas básicas de preparación, cocción y manipulación.
· Aplicar las técnicas aprendidas de manera práctica para lograr óptimos resultados.
· Conocer las cualidades y calidad de las materias primas que se usarán en las diversas recetas.
· Conocer los utensilios básicos de cocina y aprender su correcto uso.
PERFIL DEL ALUMNO
Este curso está orientado a todas aquellas personas que estén interesadas en incursionar en las técnicas básicas de pastelería y aprender un repertorio de recetas clásicas para servir a la hora del té.
Turno Noche: Viernes de 18 a 20.30 hs.
Inicio 17 de Abril
Turno Mañana: Miércoles de 11 a 13.30 hs.
Inicio 03 de Junio
Duración: 1 mes
Colegio de Cocineros Gato Dumas
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