lunes, 5 de enero de 2009

Roscón de Reyes

El roscón de Reyesrosca de Reyes o rosco de Reyes es un pan dulce festivo de forma anular, adornado con rodajas de fruta cristalizada(escarchada) o confitada de colores variados, que se come en España y otros países hispanos —principalmente México— que se suele tomar el día6 de enero, el día de Reyes, acompañado de una taza de chocolate. Se puede servir en el desayuno o en la merienda.

3 comentarios:

Elisabeth dijo...

uhmmm q rico el roscón de reyes con ese chocolatito caliente....creo q me ha dao hambre jejejeje

besitoss y feliz reyes

moderato_Dos_josef dijo...

Hoy comí mi primer roscón de reyes con chocolate. Me adelante algunas horas pero mereció la pena. Mañana habrá más...Un abrazo!

anaiv dijo...

Elisabeth, Moderato_Dos-josef: el roscon de Reyes, el chocolate que placer...
Primera vez que lo comias moderato? mas placer todavia :-)
Ahora vayamos proparando la rosca /roscon de Pascuas...que ricoooo
Besos