Secretos compartidos
2.- Si no consigue pulpo, o le resulta muy caro, puede reemplazarlo por calamaretes o simplemente por calamar. La cocción del calamarete es muy breve. La del calamar, un poco más prolongada. Luego, puede preparar la receta de la misma manera que la que hecha con pulpo.
3.- La receta Ensalada Madero Tango es una de las opciones de entradas del restaurante en el que trabajo junto a Cristian Caram y su familia. La forma de hacer la tulipa me la enseñó un gran cocinero y excelente compañero llamado José Luis, que trabaja allí. Es una receta similar a la famosa ensalada Caesar que elaboraba mi maestro Gato Dumas. El le incorporó pollo y un aderezo diferente del de la original Caesar, a base de crema, anchoas y jugo de limón.
martiniano@lanacion.com.ar
www.lanacion.com.ar/martiniano
Cocina para coleccionar / Ensaladas / Ricas y frescasDe pulpo y papas
Por Martiniano Molina
Cocina para coleccionar / Ensaladas / Ricas y frescasDe lentejas y arroz yamani
Por Martiniano Molina
Cocina para coleccionar / Ensaladas / Ricas y frescasDe vegetales y kanikama
Por Martiniano Molina
Cocina para coleccionar / Ensaladas / Ricas y frescasMadero Tango
Por Martiniano Molina
No hay comentarios:
Publicar un comentario