Para el café, masitas de nuez
Foto: Alfredo Willimburgh
Revista La Nación
Por Dolli Irigoyen
Masa
Azúcar rubia 75 g
Sal 1 cucharadita
Manteca 125 g -mantequilla-
Cubierta
Miel de maíz (Kero) 100 g
Azúcar rubia 160 g
Crema 80 g
Nueces 250 g
Masa: coloque los ingredientes de la masa en la procesadora y procese hasta arenar.
Vierta la preparación en una placa de 30 cm x 25 cm y aplaste con las manos hasta cubrir toda la base.
Lleve al horno a 180ºC durante 15 minutos para precocinar la masa.
Retire y prepare la cubierta.
Cubierta: mezcle todos los ingredientes menos las nueces en una cacerola.
Colóquela sobre el fuego y caliente durante 1 minuto revolviendo hasta que se integre todo. Retire, añada las nueces groseramente picadas y vierta la preparación sobre la masa en forma pareja.
Lleve el molde al horno y cocine aproximadamente 20 minutos a 180ºC o hasta que la cubierta hierva a borbotones.
Lleve el molde al horno y cocine aproximadamente 20 minutos a 180ºC o hasta que la cubierta hierva a borbotones.
Retire y deje enfriar antes de cortar en pequeños cubos.
Paso a paso
La cubierta
1. Cocine los ingredientes, menos las nueces, en una cacerola y mezcle hasta integrar.
2. Retire y añada las nueces.
3. Vierta la preparación sobre la masa en forma pareja y lleve al horno hasta que hierva.
No hay comentarios:
Publicar un comentario