lunes, 1 de septiembre de 2008

Dulce de Leche con Chocolate

4 litros de leche
1 y 1/2 litro de agua
1 k de azúcar
1 cucharadita de bicarbonato
1 chaucha de vainilla
4 barritas de chocolate
1 cucharada de manteca- mantequilla-

Se hacen hervir leche, agua, azúcar, bicarbonato y vainilla, cuando tome el punto necesario se le agrega el chocolate rallado, se deja unos minutos y se le incorpora la manteca.
Mezclar bien.
* Yo cuando le incorporo el chocolate ya lo saco del fuego

Receta del Libro "Doña Lola, el Arte de la Mesa" de Lola P. de Pietranera

Sinopsis

Doña Lola, el arte de la mesa es un clásico en la literatura culinaria argentina y en el mundo de habla hispana.
Desde su aparición, varias generaciones aprendieron en sus páginas los placeres de la buena cocina.
Con la excelencia de quien domina el métier a la perfección, Lola P. de Pietranera brinda una amplia variedad de deliciosas recetas, claramente explicadas y fáciles de hacer, así como consejos prácticos y secretos para asegurar su éxito.

No hay comentarios: