viernes, 22 de agosto de 2008

Red de Cocineros Slow Food en Buenos Aires

Gato Dumas un indiscutible “Pope y Gurú” de la Gastronomía, polémico para algunos, pero muy querido por otros, decía que a la hora de comer bien, los buenos cocineros sólo preferían lo simple y gustoso.

Es por eso que hoy, los cocineros de la Red Argentina de Slow Food, convocamos a disfrutar un gran guiso artesanal heredado de las dos gastronomías madres: la española y la italiana.

G U I S O T E DE L E N T E J A S

Que se realizará en el

Restaurante de Modena Design, sede del Convivium Punto Slow Food Buenos Aires.

el sábado 6 de septiembre a las 12,30 horas

En la Av. Figueroa Alcorta 2270 y Av. Pueyrredón (1425) CABA (frente Facultad de Derecho)

$ 25 pesos

Hacemos una gran convocatoria extensiva a todos los socios de Slow Food de Argentina, para que juntos brindemos por un invierno que se va y una primavera que ya comienza……por que no?…..siempre hay un motivo para celebrar y juntarnos colegas que amamos lo simple y lo slow……..

Además brindaremos por que nuevamente estaremos representados en Terra Madre 2008. Gran convocatoria SLOW bianual en Torino (Italia), que reúne a los productores, universidades y cocineros, a quienes nos une la misma filosofía y sentimientos: propender por una cocina que respete los cultivos naturales, sus productores y sus consumidores, para que cada vez seamos más y todo este sistema sea sustentable.
Otilia Kusmin

Coordinadora de la Red de Cocineros Slow Food – Argentina

Andres Brunero y Alex García Hauw
Miembros del Comité de la Red Sloow Food Argentina

Para realizar reservas comunicarse por mail a
redecocineros@puntoslowfoodbaires.com.ar

Convivium Punto Slow Food Buenos Aires
contacto@puntoslowfoodbaires.com.ar
Tel: 4554-4727 - Ciudad de la Paz 306 PB 4

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