Gato Dumas un indiscutible “Pope y Gurú” de la Gastronomía, polémico para algunos, pero muy querido por otros, decía que a la hora de comer bien, los buenos cocineros sólo preferían lo simple y gustoso.
Es por eso que hoy, los cocineros de la Red Argentina de Slow Food, convocamos a disfrutar un gran guiso artesanal heredado de las dos gastronomías madres: la española y la italiana.
G U I S O T E DE L E N T E J A S
Que se realizará en el
Restaurante de Modena Design, sede del Convivium Punto Slow Food Buenos Aires.
el sábado 6 de septiembre a las 12,30 horas
En la Av. Figueroa Alcorta 2270 y Av. Pueyrredón (1425) CABA (frente Facultad de Derecho)
$ 25 pesos
Hacemos una gran convocatoria extensiva a todos los socios de Slow Food de Argentina, para que juntos brindemos por un invierno que se va y una primavera que ya comienza……por que no?…..siempre hay un motivo para celebrar y juntarnos colegas que amamos lo simple y lo slow……..
Además brindaremos por que nuevamente estaremos representados en Terra Madre 2008. Gran convocatoria SLOW bianual en Torino (Italia), que reúne a los productores, universidades y cocineros, a quienes nos une la misma filosofía y sentimientos: propender por una cocina que respete los cultivos naturales, sus productores y sus consumidores, para que cada vez seamos más y todo este sistema sea sustentable.
Otilia Kusmin
Coordinadora de la Red de Cocineros Slow Food – Argentina
Andres Brunero y Alex García Hauw
Miembros del Comité de la Red Sloow Food Argentina
Para realizar reservas comunicarse por mail a
redecocineros@puntoslowfoodbaires.com.ar
Convivium Punto Slow Food Buenos Aires
contacto@puntoslowfoodbaires.com.ar
Tel: 4554-4727 - Ciudad de la Paz 306 PB 4
Es por eso que hoy, los cocineros de la Red Argentina de Slow Food, convocamos a disfrutar un gran guiso artesanal heredado de las dos gastronomías madres: la española y la italiana.
G U I S O T E DE L E N T E J A S
Que se realizará en el
Restaurante de Modena Design, sede del Convivium Punto Slow Food Buenos Aires.
el sábado 6 de septiembre a las 12,30 horas
En la Av. Figueroa Alcorta 2270 y Av. Pueyrredón (1425) CABA (frente Facultad de Derecho)
$ 25 pesos
Hacemos una gran convocatoria extensiva a todos los socios de Slow Food de Argentina, para que juntos brindemos por un invierno que se va y una primavera que ya comienza……por que no?…..siempre hay un motivo para celebrar y juntarnos colegas que amamos lo simple y lo slow……..
Además brindaremos por que nuevamente estaremos representados en Terra Madre 2008. Gran convocatoria SLOW bianual en Torino (Italia), que reúne a los productores, universidades y cocineros, a quienes nos une la misma filosofía y sentimientos: propender por una cocina que respete los cultivos naturales, sus productores y sus consumidores, para que cada vez seamos más y todo este sistema sea sustentable.
Otilia Kusmin
Coordinadora de la Red de Cocineros Slow Food – Argentina
Andres Brunero y Alex García Hauw
Miembros del Comité de la Red Sloow Food Argentina
Para realizar reservas comunicarse por mail a
redecocineros@puntoslowfoodbaires.com.ar
Convivium Punto Slow Food Buenos Aires
contacto@puntoslowfoodbaires.com.ar
Tel: 4554-4727 - Ciudad de la Paz 306 PB 4
No hay comentarios:
Publicar un comentario