jueves, 24 de julio de 2008

Cepas españolas-CUISINE TV asistió a una exclusiva degustación de vinos de la región del Duero. El cocinero Martín Molteni opinó sobre estas maravilla

En una tarde deliciosa, el hotel NH Lancaster, reducto céntrico recientemente inaugurado, se convirtió en el punto de encuentro para disfrutar de una exquisita degustación de los afamados vinos de la región del Duero, en España.

El evento contó con la participación de Pablo Martín, presidente de sommeliers de Segovia, y María Arroyo y Fernando Luaces, promotores de la región de Castilla y León. La degustación continuó con el placer absoluto del jamón ibérico, ofrecido a los concurrentes por Florencio Sanchidrián, cortador de jamón y un artista en el tema. Además, el reconocido chef y propietario de Puratierra, Martín Molteni, ofrece sus perspectivas acerca de las inolvidables cepas degustadas en el encuentro.
Ameno y distendido, el cierre fue con un cocktail repleto de delicias y los maravilloos vinos españoles.
Un encuentro especial que tuvo lugar en una agradable noche porteña.

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Cuisine&Vins

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