La cocina como lenguaje
El cocinero Ferran Adrià hablará sobre su proceso creativo e impartirá la conferencia La cocina como lenguaje.
A continuación se proyectará el documental Documenting Documenta: El Bulli en Kassel, dirigido por David Pujol con la asesoría de Richard Hamilton y Vicente Todolì (Canal Plus, 2011, 80 min).
Este documental narra con detalle en qué consistió la intervención de Adrià y su restaurante, El Bulli, en la Documenta de Kassel (Alemania) en 2007 y muestra el interesante diálogo que se estableció posteriormente entre la alta cocina y el arte contemporáneo.
Tras la proyección se abrirá la actividad a la participación del público asistente.
Programa:
18:30–18:40 h: Presentación Museo
18:40–19:30 h: Conferencia de Ferrán Adrià: La cocina como lenguaje
19:30–20:50 h: Proyección del documental Documenting Documenta. El Bulli en Kassel.
20:50–21:15 h: Coloquio-diálogo con el público
Fuente texto e imagen: Guggenheim-Bilbao
El cocinero Ferran Adrià hablará sobre su proceso creativo e impartirá la conferencia La cocina como lenguaje.
A continuación se proyectará el documental Documenting Documenta: El Bulli en Kassel, dirigido por David Pujol con la asesoría de Richard Hamilton y Vicente Todolì (Canal Plus, 2011, 80 min).
Este documental narra con detalle en qué consistió la intervención de Adrià y su restaurante, El Bulli, en la Documenta de Kassel (Alemania) en 2007 y muestra el interesante diálogo que se estableció posteriormente entre la alta cocina y el arte contemporáneo.
Tras la proyección se abrirá la actividad a la participación del público asistente.
Programa:
18:30–18:40 h: Presentación Museo
18:40–19:30 h: Conferencia de Ferrán Adrià: La cocina como lenguaje
19:30–20:50 h: Proyección del documental Documenting Documenta. El Bulli en Kassel.
20:50–21:15 h: Coloquio-diálogo con el público
Fuente texto e imagen: Guggenheim-Bilbao
No hay comentarios:
Publicar un comentario