Bon bon significa “dos veces bueno” en francés. Por esta razón, El
Obrador dedicará dos clases a la elaboración de estos irresistibles
bocados: los bombones.
En ambos encuentros se trabajarán las técnicas básicas de templado de chocolate y la elaboración de distintos tipos de bombones: de corte y de molde y sus distintos rellenos.
Temario:
-Introducción a la técnica de templado de chocolate (...
En ambos encuentros se trabajarán las técnicas básicas de templado de chocolate y la elaboración de distintos tipos de bombones: de corte y de molde y sus distintos rellenos.
Temario:
-Introducción a la técnica de templado de chocolate (...
blanco, leche, semiamargo)
-Bombón de corte y bombón de molde
-Rellenos
Nivel: Principiante
Días: Sábados 18 y 25 de agosto
Horario: 10 a 13 hs
Instructor: pastelero Diego Álvarez
Incluye: Materia prima, recetas, utensilios e indumentaria
Certificado: asistencia
-Bombón de corte y bombón de molde
-Rellenos
Nivel: Principiante
Días: Sábados 18 y 25 de agosto
Horario: 10 a 13 hs
Instructor: pastelero Diego Álvarez
Incluye: Materia prima, recetas, utensilios e indumentaria
Certificado: asistencia
Fuente texto e Imagen: El Obrador Escuela
No hay comentarios:
Publicar un comentario