Cocineros argentinos un muy buen programa, con cocineros simpaticos, y que explican como para que el que no sabe nada de cocina, igual pueda elaborar sus comidad
Ingredientes:
Glúten de trigo 1/2 kg
Ajo 2 dientes
Ají molido 1 cda
Cúrcuma 1 cda
Comino 1 cda
Pimentón 4 cdas
Miga de pan 100 grs
Arroz cocido 100 grs
Salsa barbacoa *Cantidad Necesaria
Salsa de soja *C/N
Levadura seca 10 grs
Caldo de verduras *C/N
Sal y pimienta *C/N
Pan francés 30 unid
Chimichurri *C/N
Queso crema 200 grs
Ingredientes:
Glúten de trigo 1/2 kg
Ajo 2 dientes
Ají molido 1 cda
Cúrcuma 1 cda
Comino 1 cda
Pimentón 4 cdas
Miga de pan 100 grs
Arroz cocido 100 grs
Salsa barbacoa *Cantidad Necesaria
Salsa de soja *C/N
Levadura seca 10 grs
Caldo de verduras *C/N
Sal y pimienta *C/N
Pan francés 30 unid
Chimichurri *C/N
Queso crema 200 grs
Mezclar todos los ingredientes en un bowl hasta obtener una masa homogénea.
Armar los chorizos envolviendo la masa en papel film dando forma con hilo de cocina.
Luego pinchar con tenedor suavemente cada uno y cocinar en caldo de verduras 20 minutos.
Una vez cocido, retirar el film y grillar en plancha o parrilla.
Servir con pan francés y chimichurri o queso crema saborizado con chimichurri.
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