Receta e imagen tomada de la revista Elgourmet.com
Sencilla facil, y muy rica, ideal para hacer regalos ..............o para comerlos nosotros :-)
Tienen la garantia de Osvaldo Gross y Nicolas Mercante
Bombones de Fruta
300 cc de agua
75 g de azucar
15 de pectina citrica
425 g de azucar
300 g de glucosa
15 g de solucion acida
Esencia de durazno, frutilla: pera, cantidad necesaria
Colorantes alimentarios: cantidad necesaria
Para la solucion acida
7,5 g de acido citrico
7,5 cc de agua caliente
Calentamos el agua hasta que rompa el primer hervor
Mezclamos la pectina con los 75 g de azucar y se la incorporamos al agua, en forma de lluvia.
Dejamos hervir un minuto e incorporamos el azucar restante y la glucosa.
Llevamos a hervor a 108ºC.
Esta preparacion la pasamos a un bol y le agregamos la solucion acida (debe estar bien disuelta)
Colocamos en moldes de almidon o de goma, que son especiales para bombones de fruta
Cuando el bombon tomo consistencia, lo pasamos por azucar granulada o dejamos secar hasta que forma una capa transparente
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