Esta torta-tarta- ya la publique pero esta vez va con variante.
Es una torta que gusta muchisimo ,me la piden una y otra vez, por lo tanto quise hacerla con variante
Aqui esta la receta original, lleva 150 g de azucar en total : yo use 100 g de azucar moreno y 50 g de azucar blanca comun
Harina comun por que no tenia leudante y le coloque 2 y 1/2 cucharaditas de las de , de "Lievito PanedegliAngeli"-levadura quimica vainillada, y medio sobrecito de vainillina -aroma per dolci de Paneangeli-
Las frutas que use fueron peras y manzanas
Podran observar el color doradito de la masa y la humedad, como siempre RIQUISIMA!
Recien salida del horno
3 comentarios:
hola, vaya pinta rica.
me gusta todo lo que lleva, asi que te la copio
Besos
Me parece deliciosa... Sólo una cosita: en España no recuerdo haber visto levadura vainillada, pero supongo que se podrá sustituir con unas gotitas de esencia de vainilla, ¿verdad?.
Gracias por la receta.
Hola Tragaldabas y Morguix
tragaldabas: Me parece fantastico que te guste y la copies, olvide decir que podemos usar las frutas que mas nos gusten: melocotones. albaricoques-duraznos, damascos- ciruelas, la fruta de estacion
Frutillas-fresas-no, pq son muy acuosas
A mi me gusta en algunas ocasiones poner un poco de cada una.
Pera, manzana, ciruela o
pera, durazno, ciruela o las combinaciones que surjan
Morguix no te preocupes por eso, yo en Argentina tampoco consigo levadura quimica vainillada, y uso la comun y agrego la vainilla en extracto o la esencia o ralladura de limon o de naranja, tambien si la hago solo de manzanas le agrego canela molida...como veras, es a gusto y de acuerdo a lo que tengamos en nuestro pais
Un beso a las dos
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