Competir para profesionalizarse En nuestra actividad, la participación en campeonatos es una forma más de crecimiento, ya que nos pone en contacto con profesionales de todo el mundo, nos mantiene al tanto de las nuevas tendencias y nos permite mostrar nuestros logros y habilidades.
CAMPEONATO NACIONAL DE PASTELERIA ARTESANAL
V CAMPEONATO NACIONAL JUNIOR DE PASTELERIA ARTESANAL Descargar reglamento JR
III CAMPEONATO NACIONAL SENIOR DE PASTELERIA ARTESANAL Descargar Reglamento SR | Descargar formulario de inscripción Informes en Capital Federal: Escuela de Pastelería Profesional del S.T.P.C.P.H.Y A. Av. Corrientes 4367 (C1195AAC) - Ciudad Autónoma de Buenos Aires. Tel.: (54 11) 4862-3984 / 4864-4823. E-mail: info.escuela@pasteleros.org.ar Informes en todo el país: Las preselecciones nacionales del Campeonato de Pasteleros Junior se realizarán por región, a través de las siguientes filiales: Mar del Plata, Paraná, Rosario, Córdoba, Mendoza, Tucumán y Buenos Aires.
|
No hay comentarios:
Publicar un comentario