miércoles, 18 de febrero de 2009

Volcan de chocolate con centro de chocolate blanco y leche de coco




Salsa de frutillas (fresas) al aceto balsamico , sorbete de frambuesas y crocante de glucosa con semillas de sesamo oscuro.

Estas imagenes las tome en el Taller de Pastelería dado hoy y que estuvo dictado por la Docente: Analía Jakubson (excelente profesora)

4 comentarios:

  1. anaiv,
    mucha chocolate tiene este vulcan! :))

    ResponderEliminar
  2. Mietta tiene mucho chocolate es verdad!!! es muy rico, lo probe apenas, pq aunque me gusta el chocolate lo prefiero en otras preparaciones. Ademas el centro de chocolate blanco y leche de coco le da un toque especial :-)

    ResponderEliminar
  3. hola
    te dejo un saludito y si quieres pasar por mi blog de argentinos en Italia

    chau

    ResponderEliminar
  4. Hola Carlos, gracias por visitar mi blog. Recien pase por el tuyo, fue muy breve mi paso, pero prometo volver con mas tiempo.
    Hasta pronto :-)

    ResponderEliminar

Comenta, opina, prepone ideas, critica...educadamente, aporta.
Sean bienvenidos!