ACEITE DE OLIVA A gusto
ACETO BALSÁMICO A gusto
AJO 2 Dientes
ESCAROLA FINA A gusto
PAN DE BAGUETTE A gusto
PEREJIL A gusto
PIMIENTO ASADO 1 Unidad
SAL Y PIMIENTA A gusto
- Corte el pan en rodajas.- Lave las hojas de escarola.- Pele y pique los dientes de ajo.- Pele, retire las nervaduras y las semillas del pimiento y corte en finas tiras. Reserve en un bowl.- Coloque en un recipiente el aceto balsámico junto con el aceite de oliva, los dientes de ajo, sal y pimienta, mezcle formando una vinagreta.
Armado- Coloque las hojas de escarola en un recipiente y sazone con sal, luego bañe con la vinagreta. Mezcle
Presentación- Coloque sobre las rodajas de pan unas hojas de escarola y luego tiras de morrón con hojas de perejil o sirva en un plato hojas de escarola con tiras de morrón y hojas de perejil.
Receta de Borja Blazquez
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