domingo, 18 de mayo de 2008

Masa Pizza sin Levadura (otra) -Pizza Rápida-

La fotografía no es de esta receta pero es para "adornar" la receta :-)




  • Pizza rápida (con Royal: polvo leudante / levadura química)

    360 g de harina
    5 cucharaditas de polvo para hornear (Royal)
    1 ½ cucharadita de sal
    1 taza de agua fria ( 250 cc)
    1 cucharada de aceite

    4 tomates pelados y picados
    6 filetes de anchoas
    aceitunas verdes descarozadas
    1 cucharada de aceite
    1 cucharadita de orégano
    1 cucharadita de ají molido.

    Colocamos en la procesadora, la harina, el polvo leudante y la sal, todo tamizado, le agregamos el agua y el aceite, pulsamos el botón y dejamos que se forme el bollo, si queremos podemos hacer la masa a mano de la forma acostumbrada.
    Amasamos hasta que nos quede un bollo liso.


  • Lo estiramos y colocamos sobre una “pizzera” o placa aceitada .
    Acomodamos bien en el molde y marcamos para quede el borde un poco mas grueso.
    Colocamos encima, los tomates mezclados con el ají molido y el orégano y 1 cucharada de aceite, llevamos al horno , este debe estar bien caliente ,por espacio de unos 10 o 15 minutos, luego le colocamos encima las anchoas y las aceitunas o lo que prefiramos y el queso para pizza.


  • Las anchoas y las aceitunas pueden omitirse y/o reemplazarse.
    Una vez que se fundió el queso, retiramos del horno y servimos.

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